+7 906 006-86-98 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

На этой странице Вы можете оставить отзыв или почитать отзывы других клиентов. Благодарим Вас за оставленные отзывы, - с их помощью мы можем улучшать наш сервис. Нажмите кнопку "Оставить отзыв", чтобы рассказать Ваше мнение о нашей работе.

Отзывы о магазине

Краткое описание
0
Всего оценок: 0
5 0x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Аноним
11.06.2022
Оценка сайта
Хороший магазин. Доброжелательное отношение к клиентам и тут оказался товар которого не было в наличии в других местах
Игорь (Покупатель)
28.05.2022
Оценка сайта
ТОвар отправили в день заказа. Упаковано качественно, цены приемлемые.
Лариса
01.02.2022
Оценка сайта
Заказала первый раз. Очень довольна. Быстро, хорошо упаковано. Качество отличное. Радует, что есть такие продавцы. Спасибо.
Маргарита
29.11.2021
Оценка сайта
цены супер, спасибо! Получила заказ в краснодаре через 4 дня!
Екатерина
26.11.2021
Оценка сайта
Спасибо за быструю доставку! Вчера оплатила, а сегодня уже привезли. Молодцы!
Валерий Фёдорович
18.11.2021
Оценка сайта
Оформил уже 4 заказ и буду работать с вами и дальше, потому что цены и сервис на высоте. Всем кто ищет надёжного поставщика - рекомендую.
Руслан
09.11.2021
Оценка сайта
Заказ доставили в Уфу за 3 дня как и обещали, я доволен. Цены на парфюм у вас просто отличные. Зарегистрировался и буду накапливать скидку. Вам кстати совет - добавьте на сайт информацию о том что у вас накопительная система скидок, я этого не увидел при первом заказе!
Савельев Николай
08.11.2021
Оценка сайта
От имени Генерального директора выражаю благодарность всему коллективу Силопт! Быстрая отгрузка после оплаты, и как следствие - быстрая доставка транспортной компанией. Мы очень довольны вашей оперативностью работы и действительно заманчивыми ценами! Теперь мы ваши постоянные заказчики.